fraisier express
2 participants
Page 1 sur 1
fraisier express
Fraisier aux biscuits roses
250 grs de fraises
1pq de 275 grs de biscuits roses de Reims 2 jaunes d oeufs
80 grs sucre en poudre
1 sachet sucre vanille
250 grs de mascarpone
8 cuillerées a soupe de sirop de canne
2 cuillérées a soupe de Rhum blanc (je prends le rhum ambré c est idem )
mélanger le sirop de canne et le Rhum
tapissez un plat carré ou rectangulaire de film étirable en le faisant déborder
préparer la creme dans un saladier en melangeant les jaunes d oeufs,le sucre ,et le sucre vanille a l aide d un fouet ,jusqu au blanchiment
ajouter le mascarpone toujours en fouettant
lavez les fraises ,essuyez les equeutez les puis coupez les en deux dans le sens de la hauteur
trempez la moitié des biscuits un a un ,quelques secondes dans le sirop de rhum puis tapissez le fond du plat avec
étalez la moitié de la creme , disposez les demi fraises en mettant le coté coupé plat sur la creme ,
recouvrez de la creme restante puis des biscuits restants trempés dans du rhum
rabattez le film étirable sur les biscuits , appuyez légerement pour les enfonçer dans la creme ;puis mettez au réfrigérateur pendant 4 heures
bon appetit facile a faire , bon a manger vos hanches mesdames vous diront merci
250 grs de fraises
1pq de 275 grs de biscuits roses de Reims 2 jaunes d oeufs
80 grs sucre en poudre
1 sachet sucre vanille
250 grs de mascarpone
8 cuillerées a soupe de sirop de canne
2 cuillérées a soupe de Rhum blanc (je prends le rhum ambré c est idem )
mélanger le sirop de canne et le Rhum
tapissez un plat carré ou rectangulaire de film étirable en le faisant déborder
préparer la creme dans un saladier en melangeant les jaunes d oeufs,le sucre ,et le sucre vanille a l aide d un fouet ,jusqu au blanchiment
ajouter le mascarpone toujours en fouettant
lavez les fraises ,essuyez les equeutez les puis coupez les en deux dans le sens de la hauteur
trempez la moitié des biscuits un a un ,quelques secondes dans le sirop de rhum puis tapissez le fond du plat avec
étalez la moitié de la creme , disposez les demi fraises en mettant le coté coupé plat sur la creme ,
recouvrez de la creme restante puis des biscuits restants trempés dans du rhum
rabattez le film étirable sur les biscuits , appuyez légerement pour les enfonçer dans la creme ;puis mettez au réfrigérateur pendant 4 heures
bon appetit facile a faire , bon a manger vos hanches mesdames vous diront merci
espoir- Messages : 376
Date d'inscription : 27/12/2013
Re: fraisier express
hmmmmmmmmmm... oui, exactement ce qu'il faut pour récupérer d'un régime
mais où trouver des biscuits roses de Reims en BElgique ? je suppose que d'autre biscuits peuvent le faire ?
mais où trouver des biscuits roses de Reims en BElgique ? je suppose que d'autre biscuits peuvent le faire ?
ja lam- Messages : 870
Date d'inscription : 14/01/2014
Re: fraisier express
ja lam façile a remplacer des boudoirs feront l affaire
bon appétit
bon appétit
espoir- Messages : 376
Date d'inscription : 27/12/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|